Балхаш 12

                Для побега  все  готово,
                Впереди не близкий путь    
                Надо в юрте  зверолова
                Час- другой передохнуть.

                За извилистой рекою
                Жил охотник - зверолов,
                Кто  не  мыслил о покое,
                С  ним делил и стол и кров.

                Путник  в  юрте  небогатой
                Находил  себе  приют,
                Там не требовали платы
                За заботу и уют.

                Там хозяин  простодушный
                Жил, не тратя  лишних слов,
                Он, беспечный и радушный,
                Не имел  в степи врагов.

                *********************
      
 

             
    


Рецензии
Это здорово, что есть такие доброжелательные люди, как этот охотник-зверолов...
А юрта на фото уютная и такая красивая и пейзаж изумительный...

Вероника Ромашкина   08.05.2017 11:20     Заявить о нарушении
Кто-то же должен помогать людям.

Звезда Востока Меруерт   15.05.2017 13:03   Заявить о нарушении