Осенний браслет
Цветные листья усыпали лес.
По нашей тропке трусит рыжий пёс:
Давно знакомый короткий маршрут
До магазина, где, может, дадут
Обрезки, если их кто не унёс.
И той же тропкой один гражданин,
Забыв закрыть после дождика зонт,
Спешит, наверно, имея резон,
Не замечая осенних картин.
Какая осень - влюблённая в цвет!
На тонкой ручке широкий браслет.
Ах, эта осень, влюблённая в нас -
Янтарь, кораллы и раухтопаз!
По нашей тропке скользит рыжий свет,
Осколки солнца, остатки тепла.
Куда-то осень тебя увела,
Оставив мне этот яркий браслет.
Какая осень - небесный расклад!
Моя тропинка и мой листопад.
Свидетельство о публикации №113101600216
Юлия Юрьевна Тихомирова 18.04.2014 08:36 Заявить о нарушении
Свой Кодекс 19.04.2014 03:56 Заявить о нарушении