Стало нам вместе грустно

Стало нам вместе грустно,больше не обнимаешь.
Я для тебя обуза,делаешь вид,что не понимаешь.

Похолодели друг к другу,не любим,сам знаешь.
Ты мне больше не снишься,нет блеска в глазах,замечаешь.

"Все будет круто,все наладится",-обещаешь.
И без страсти,без нежности меня ласкаешь.

Ты с меня как-то резко одежду снимаешь
И, как ножом по сердцу, слова вонзаешь.

Ты как должное уже меня принимаешь.
А если идешь к "друзьям",то прямо сверкаешь.

Зимними вечерами объятьем не согреваешь.
Ты меня на любую другую скорей променяешь.

Собираешь все вещи и меня покидаешь.
Наедине с мыслями оставляешь.


Рецензии