цветы

В твоей голове расцветают цветы,
Таких красивых нет нигде на Земле,
И всё же есть очень веское "но":
Не удобно иметь цветы в голове

В твоём сердце птицы поют серенады,
Словно в летней беседке
Но немного странно мне наблюдать
Клювы,торщащие из грудной клетки


Рецензии