Как поздно дописали... Это
Все строчки свыше вдруг приходят...
И распускается... Мечта...
Осенний Вечер... на исходе...
Вновь Это не даёт уснуть...
Прикрыл глаза... Дыханье слышу...
Откину Ночь... Хочу взглянуть...
Цветок Любви целую... Вижу!
Пробился лунный луч в окно...
Коснулся бело-нежной кожи
Твоей груди... Ладонь спешит...
И восхищается... Мы – сможем...
Прикосновения легки...
Слова просты... Запели строчки...
Звучит Любовь в Душе... Стихи...
Мы не поставим в Сказке точки...
Пишу... Во мне поёт сверчок...
Его мелодия... повсюду...
Звучит Осеннее: «Хочу»...
Нам Ночь в подарок... Это – Чудо!
Ты понимаешь все слова...
Во взгляде – Счастье многоточий...
Поэзия в наш Рай вошла...
И мы напишем... наши строчки!
Слияние волшебных фраз...
В Экстазе страстного Сонета...
Осенний стон Любви... Оргазм...
Как поздно дописали... Это!
Свидетельство о публикации №113101602127
С днём Смеха и Юмора-успеха.
Интересные эротические строки.
Самого доброго дня и благополучия!!!
***
С теплом и искренностью.
Валентина Болдина 01.04.2019 08:19 Заявить о нарушении
что есть желаю-тепла
душевного и доброты!!!
***
С уважением.
Валентина Болдина 01.04.2019 13:24 Заявить о нарушении