Золотые купола

Золотые купола
Раскинулись повсюду
В стране огромной!
Ярким светом
Сверкают купола,
Солнце отражают!

Золотые купола
Надежда для народа,
Что яркий свет
Защитой станет
От грязных мыслей,
От вредоносного влечения!

Золотые купола
Сверкают отражением,
Всех привлекают!
Взгляд упоением ласкают,
Создают покой
Изящной красотой!

Золотые купола -
Все храмы Бога!
Не здания,- сердца людей!
И в храме человека
Найдётся место
Для сияния Любви!

Золотые купола
Сливаются в один
Огромный Купол -
Защита для людей!
Святая Русь
Накрыта Куполом любовным!

Золотые купола -
Святая Русь!
И Купол над страной
Защита и Любовь
Всего народа
На вечные года!


Рецензии