Свеча
И сердце плачет и грустит.
- Зажгу церковную свечу.
Молитву Богу прошепчу.
Свеча церковная горит.
Как будто плачет и дрожит.
Как Солнца луч в ночи горит.
И мрак отходит и бежит.
Я стану рядом, у свечи
Гори свеча, гори в ночи!
Сними печаль с Души моей.
И помоги мне стать добрей.
Свидетельство о публикации №113101600209