Хрупким Стеклом...

Да, я любила, мечтала, звала.
Стены ломала, ломалась сама.
Падала на пол, сходила с ума.
Но и в итоге осталась одна.

Пыталась понравиться, делала все,
В ответ получала совсем ничего.
Боль моим небом легла на плечо.
Любовью меня обожгло горячо.

Теперь и забыться я не могу,
Столько скопилось, но я разгребу.
Я словно стою на каком-то краю,
В душе повторяя как сильно люблю.

Может я просто очень глупа?
Совсем одинока, как в небе луна.
Что происходит не знаю сама,
Просто, понятно, что очень больна.

И мне не удастся просто забыть,
Воспоминания все отпустить,
Ими я буду всегда дорожить.
Но как мне быть? Не знаю как жить!

В сумерках улиц я что-то ищу.
Летние дни - то чем я дорожу,
Но все ушло и я их не верну.
Больно, обидно, но все же прошу.

Теперь мне осталась лишь память о нем,
Не выжжешь огнем, не смоешь дождем.
Возможно, что-то еще и вернем?!
Мечты разбиваются хрупким стеклом.


Рецензии