Я ли не ждала..
Горькие слова вытерпеть смогла - по ветру развеялась.
И себе лгала, глупая была, глупая, несмелая.
Что с тобой так больно мне и сказать не смела я.
И прощала вновь, я тобой жила. Почему не верил мне.
А твоя любовь не любовь была, а одно затмение.
Ангел на руках, что всегда с тобой, отведёт печали, но
Слёз полна река, даже через боль любящих отчаянно.
Сердца господин – милый и палач с плахой обручальною.
И через века льётся женский плач музыкой венчальною.
Свидетельство о публикации №113101602076