Гори - да не погасни!

Реальность - в настоящем;
Всё остальное - МИФ.
Кто ловит миг летящий -
 СУДьБы своей калиф.

Но кто заснёт, устанет
или начнёт зевать,
То рыбка перестанет
на удочку клевать.

Мораль у этой басни
прозрачна, как вода:
Гори - да не погасни!
И будь готов всегда.
======================
МИФ — Мистический Иллюзорный Фантом;
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии