Книги Бога

Обратись за помощью к Небу
Для стремления к вершинам Знаний!
Их Бог даёт каждому!
В них смысл,
Что люди сотворение,
Подобие Его Душой,
Не телом!
Познай, что Бог Един,
В Душе твоей нетленной!
И нет другого сочетания!
Все люди в Боге
И Знания Его на Землю поступают.
Найди их в Откровениях Его!
Они есть в Книгах - проявление!
Всем людям Знания даны.
Они в тех Книгах!
Любовью все пронизаны они.
Правдивость и Вера в них горит
Огнём всё знающим знаменья.
И это Книги вопреки желаниям людей
Желающих забвения
Тех Знаний праведных для всех
Закрыть для обращения,
Живут в сердцах!
Они не смогут их закрыть.
В них Истина Великая,
В них Богом Знания вложение,
Они живое воплощение!
Не смогут люди,
Не знающие Бога повеление
Знания закрыть!
И Бог их пощадит,
Но только если
Знания воспримут!
Они даны всем от Небес!
И нет различий у людей,
Кто есть кто, -
Равноправны все!
Ты Знания те просмотри,
Ответь себе!
Нужны ли Знания тебе?


Рецензии