Мы с тобою сидим у окна...
И с вишнёвым вареньем пьём чай.
Этой осенью я влюблена,
И в душе у меня цветёт май.
А на сердце так много тепла,
Это греет любовь взаимная.
Нас друг к другу не зря привела,
Та тропинка осенняя,длинная.
Так давай же поверим мечтам,
Мы вдвоем,значит мы сильней.
Всю я нежность тебе отдам,
Стану ангелом в жизни твоей.
В моём сердце ты навсегда,
~Как могла без тебя раньше жить?
Нас с тобою никто,никогда,
Не сумеет поверь разлучить.(16.10.13 Посв/S.B)
Свидетельство о публикации №113101602007