Моей осени джаз

1. 
Моей осени джаз доиграет в ночи, 
Я влюбиться хочу, у меня сто причин! 
Только с осенью свинг я танцую одна, 
И все дальше течет в листопаде река. 
Моей осени стих напишу на стекле, 
Оставляя следы на прозрачном окне. 
Сердце жаждет любви, не дождя, а тепла. 
Затухают огни. Я, как прежде, одна. 

Припев: 
А осень не хочет любовь напророчить 
И гонит, и гонит ветра, 
А мне бы хоть ночку и так между прочим 
Обнять и увидеть тебя. 
А осень плачет, и холодно в платье, 
Я кутаюсь в шаль, как всегда. 
Душа нараспашку и ждет что-то важное — 
Наполнить любовью сердца. 

2. 
Напророчу себе, загадаю любовь, 
А октябрь опять потешается вновь. 
Опадает листва, ярко-красным горит, 
Все смешалось, как сон, а любимый молчит. 
И снова, как прежде, живу я в надежде, 
Что встречу тебя, мой родной! 
И прошлые ночи, бессонные очи 
Подарят рассвет нам с тобой. 

Припев: 

16.10.2013 г. Автор: 
Валентина Назарова
https://www.youtube.com/@Prosaic-p7v


Рецензии