Иисус

За нас распят легионером он безбожно,
На крест взошел за веру и любовь:
Ты ниже поклонись Ему, как можно,
Ведь за Тебя с терна сочилась кровь.

Три дня в лучах паленого зенита
Его душа томилась за Спасенье.
И цепкими шипами весь увитый,
Он получил с небес Благословение.

И вновь на Землю грешную был послан,
Как был, когда-то, послан Ты,
Иисус наш, Мученик, Апостол,
Чтоб сеять в душах зерна доброты.


Рецензии