Ответ
Согрели сердце мне теплом.
Пускай же все мечты заветные,
Заполнят весь ваш светлый дом.
Пускай минуют все ненастья,
И будет щедрою судьба.
Я вам желаю в жизни счастья,
На очень долгие года.(с/у Сергею Курбатову)
Свидетельство о публикации №113101601932