Как хочется..

Как хочется проникнуть к тебе в душу
И прикоснуться там, где сердце бьется
И с нежностью, участливо  послушать
Как жизнь твоя то плачет, то смеется.
Как с тайной грустью о себе мечтаешь,
Рассвет встречая вместе с не любимым,
Как с помощью лекарства засыпаешь
В потоке мыслей вечером дождливым.
Но к сердцу ты меня не подпускаешь,
Боясь с иллюзией обманчивой  рассстаться,
Смеешься мне в лицо и  полагаешь
Сама во всем ты сможешь разобраться.
 
 
 


Рецензии