Диалог

-Скажи мне друг,
Ты веришь в Бога?
Да, я верю в Бога!
Верю в то,
Что Он Один,
Он наш Создатель!
Он создал нас!
-Так значит мы Его создания?
Вот здорово!
Теперь я понял,
Бог Создатель нас!
Тогда скажи,
Как создал нас Отец?
-Да, Он наш Отец,
А мы Его Творения!
И создал нас Он для Себя,
Для своего решения!
Эволюция не может быть одна,
Она частями сложена всегда.
И части все в одной семье
Звучание имеют - вибрации Души!
Все Души созданы Творцом!
В Любви Его создания!
Вот смысл того,
Что люди все Божественные дети!
-Ах, вот в чём дело!
Так значит нам всем повезло!
Мы, люди созданные Богом!
Нам суть дана
Любовь произвести!
И мы Её должны направить
На созидание себя!
Теперь я понял,
Что есть мы!
Мы, - люди Бога!
И мы в Любви создания Его!
И нам Любовь превозносить!
Вот это да!
Любовь для нас творение!
Теперь мы знаем все себя
И станем вместе творить дела!
Мы, люди в Боге!
Дети Божественной Любви!
-Ты прав.
Во власти Бога мы!
И нам решать придётся дела Его.
Нам сотворить себя придётся,
Поднять вибрации свои,
В сердце укрепиться!
Во благо общее стремиться!
Теперь мы сможем путь открыть
И почва благодатная
У ног всех наших пролегла!
Нам вместе всем идти придётся
По почве благостной Любви
На Новый Свет сияющий в дали!
Чтоб в Свете расцвести!
-Позволь и мне сказать два слова.
Я всех люблю!
Я праздник Света сотворю!


Рецензии
здорого? здорого :)

Сливка   16.10.2013 08:04     Заявить о нарушении