Чувства...

Пусть никому ничего не нужно.
Мысль – это то, что всегда наружно.
Чувства – это совсем  другое.
Они внутри. Как чужое горе.

Ни спать тебе не дают, ни есть,
Они твою наполняют песнь,
Ты поднимаешься ночью,  в три
От этой тяжести, что внутри…

Эти подъемы давно привычны.
Чувства. Только они первичны.
Книги – кожа,  (сродни упаковке)
Чувствам, стоящим в шкафу, на  полке…   


Рецензии
ЗдОрово, Иннуся!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   16.10.2013 10:15     Заявить о нарушении