Не претендую

Совсем не претендую на поэта
И слава мне , представьте не нужна.
Хочу дарить любовь и больше света
Наполнить души радостью до дна.

Подтекст неясного природа открывает
Для каждого на жизненном пути.
Она премудрая давным давно всё знает,
Как в каждом случае себя вести.

Ей не нужны подсказки и указки
С создания готова ко всему.
Ведь человек сам растерял все краски.
Доступно раньше было, что ему.

Не претендую, знайте на поэта,
Но претендую зваться- ЧЕЛОВЕК.
Я так хочу,пусть в жизни будет лето,
Чтоб был счастливым наступивший век.


Рецензии