Хмурость дня

Солнца нет и небо в тучах.
Хмурость утра, серость дня.
Почему такая серость?
Так осенняя пора,
Дождик капает с утра.
Кап, кап, кап стучит по крыше,
По асфальту, по земле.
Посерела вся листва,
Скоро к нам придёт зима.
Постучится злой пургою
И завоет вьюгой злою.
15.10.2013 г


Рецензии