Уж больно ты так в осень хороша..

ГУЛЯЕТ НЫНЧЕ ОСЕНЬ СТУЖЕЙ СНЕЖНОЙ
МЕРЗИТ ХОЛОДНОЙ СЕРОСТЬЮ ДУША
А Я ВЗИРАЮ ЛИК ПОДРУГЕ НЕЖНОЙ
УЖ БОЛЬНО ОНА К СЕРДЦУ ХОРОША
*******************************
С ПОХОДКОЙ СЛОВНО ЛЕБЕДЬ НА ВОДИЦЕ
ВЕДЬ ШАГ ЕЁ ВО МНЕ НЕОТРАЗИМ
НЕ СОЛОВЬИ ПОЮТ,СНУЮТ СИНИЦЫ
ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ Я Ж ВЕСНОЙ ЛЮБИМ
********************************
ТАК РУЧЕНЬКИ МНЕ ПЛАВНО ПОДАВАЛА
Я ОЩУТИЛ НЕМЫСЛИМЫЙ ПОЛЁТ
ПЕРЕДО МНОЮ ВИШНЯ РАСЦВЕТАЛА
КАК СЛОВНО Б САДОМ ДУШЕНЬКУ ВЛЕЧЁТ
**************************************
НЕ БОЙСЯ МЕНЯ НЕЖНОСТЬ ДОРОГАЯ
ЗНАЙ ОСЕНЬ НЕ ПОМЕХА НАМ С ТОБОЙ
СЕГОДНЯ С СНЕГОМ СТУЖА ЗАРЕВАЯ
НЕ СТАНЕТ НАШЕЙ СЕРОЮ СУДЬБОЙ
**********************************
С ПОХОДКОЙ СЛОВНО ЛЕБЕДЬ ПО ВОДИЦЕ
НЕОТРАЗИМА ТЫ СО МНОЙ ДУША
НЕ СОЛОВЬИ ПОЮТ,ПОЮТ СИНИЦЫ
КАК СЕРДЦУ ТЫ О НЕЖНОСТЬ ХОРОША
*************************************
*************************************


Рецензии
нежность безупречно хороша!!!! наполнено любовью.. открыты чувства, чисты, честны и прекрасны!!!

Дарья Еловских   16.10.2013 23:15     Заявить о нарушении
и снова огромное благодарю!!!!!!!!!!!!!!! с уважением к Даше Лев

Лев Годисов   17.10.2013 05:11   Заявить о нарушении