Какая грусть нас обнимает

Какая  грусть  нас обнимает,
Когда с любимой расстаёмся,
Кто виноват? – Никто не знает,
Но я ушёл и  не  простился…

А шёл к тебе,  надеждой  окрылённый,
И думал:  радость – встреча принесет,
А  оказался гостем не желанным
И  ты  уже,  другого, ждёшь.

Что ж, сам  повинен я  в  разлуке
Хотел свободным быть всегда
И приходил намного реже,
Ну,  вот и выпала судьба…

Не  мчался  сразу по  приезду,
И всё откладывал приход,
Зайти казалось лучше к другу,
Чем к той, которая  всё  ждёт.

Ну что ж, моя  вина  проста,
Ведь не встречался я с  другими,
Казалось: - Ты,  была нужна,
Ушёл же, с мыслями иными…


Рецензии