А 30-годы золотые

Я думаю, ты очень рада.
Что цифра это не твоя.
Ведь 30 лет- еще отрада.
Вот 70 – уже х**ня.
А 30-годы золотые…
Да в  30 – секс в разгаре самом…
А в 70 года былые,
                воспоминаниями станут.
Так что подруга УЛЫБАЙСЯ ;
Тебе сегодня только 30-ть.
Живи и жизнью наслаждайся.
Твой принц к тебе еще примчится.
Встань перед зеркалом Димулик,
И посмотри, какой ты стала,
Шикарней дамы по натуре,
Еще Еврейка не видала.
Стройна как гусеница *Вупсень*,
А миловидна как   *Фиона*.
Красива ты как наша Осень,
Еще бы рядом Апполона.
На белоснежном скакуне,
Пожалуй можно на Форд-е.

С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ДИМУЛИК!


Рецензии