Ситуация

Бывает жизнь необъяснима
и в ней бывает счастья жест.
Была бы жизнь моя красивой,
как провиденье, божий перст.

Была любовь, меня любили,
но я ее не поняла.
И если б сразу объяснили,
твою любовь бы приняла.

Четыре года меня строил,
как будто на плацу солдат.
Хотел уволить, не уволил.
Не подошел, сам виноват.

Тебя ни в чем я не винила
и не виню тебя сейчас.
Нам так обоим трудно было,
быть может отдохнем от фраз.

Моей любви ты не добился
и отпустил меня тогда.
Быть может ты уже женился,
но любишь только лишь меня.

Тебе терпенья не хватило,
я не хотела уступить.
Но я тогда тебя любила,
а ты не захотел простить.

Вот так и маемся с тобою,
друг друга любим,но молчим.
Мы столько причинили боли
себе, а также остальным.

Живу я с дочкой, как умею,
и жизнь уже не тороплю.
Сказать тебе и то не смею,
как сильно я тебя люблю.


Рецензии
Не стоит отчаиваться Танечка! Мужики того не стоят! Всегда надо любить
в себе женщину. Ведь за черной полосой, бывает белая. Радуйтесь жизни,
всему, что вокруг Вас. Просите поддержки у Всевышнего и Богородицы,
ваша жизнь в их руках!
Поверьте, я это уже давно прошла и до сих пор верю в их помощь.
Загляните в гости на страницу и все поймете.Все хорошо,ни есть очень
хорошо! С теплом Галина

Осминина Галина-Листопад   28.10.2013 13:16     Заявить о нарушении