For my girl

Пол жизни за твои веснушки,
Волос фонтаны по подушке.
Твою целует кожу солнце,
Смотря в открытое оконце.
Не прячь лицо под одеяло,
Мне редких встреч с тобою мало.
По коже побегут мурашки,
Ты снова сердце на распашку.
Смотри в глаза мне, ангелочек,
Веть мне не хватит этих строчек,
Чтоб рассказать, как волновало,
Все-то о чем ты не сказала.
Не уходи молю не надо,
Останься сегодня со мной рядом.
Ты смотришь нежно и с упреком.
В глазах тумана поволока.
Краснеет шея, щеки, уши.
Ты изгибаешься послушно.
Ты мне на свете всех дороже,
Ногтями острыми по коже.
Мой солнца теплый, нежный лучик,
От сердца подари мне ключик.
Чтоб обо всем мы забывали,
Когда с тобою танцевали.
11.10.13


Рецензии