Преданный друг

Вот и кануло,вот и промчалось,
Мне обратно пора уезжать,
И теперь нам с тобою осталось,
На прощание руки пожать,

Не грусти в этот миг расставания,
И без этого в сердце мороз,
Для подобных по жизни прощаний,
Слишком пролито искренних слёз,

Нас другие теперь окружают,
Где-то милые,где-то отнюдь,
Кто-то местью живёт,кто спасает,
И прикрытием выставит грудь,

Кто-то выкрикнет вздорные речи,
Кто-то на ухо скажет:"Держись"
И по-братски похлопает плечи,
Такова наша странная жизнь,

И теперь лишь на фото-картинке,
Через время поруганных лет,
Мне приносит хоть каплю улыбки,
Хулиганистой дружбы дуэт,

Но скажу,что и в грозы,и вьюгу,
Не стыдясь и не хмуря бровей,
Ты был самым мне преданным другом,
Среди всех настоящих людей.


Рецензии
Жаль что таких преданных друзей так мало...

Голден Мэри   25.03.2014 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.