Эта осень...
В легкомысленном полубреду
Ты уже была в чем-то наказана-
В жизнь чужую на полном ходу.
Без вопросов,без просьб-суеверная
Ты боялась казаться слабей
Только гордость подруга неверная
Без нее или только лишь с ней.
Что же стало с тобой одинокая
В светло-серых глазах-пустота
Безнадежно и странно далекая,
Словно в небе полночном звезда,
Эта осень тобой не придумана,
Героиня вчерашнего дня
Кем-то свыше все было задумано
Решено за тебя и меня.
Свидетельство о публикации №113101600175
http://www.stihi.ru/2013/04/18/5557
Александр Анатольевич Губенко 21.10.2013 13:34 Заявить о нарушении