Жизнь
что делаем порой не так.
От сожалений мы болеем,
но жизнь не развернешь никак.
Жизнь - не разбитая тарелка,
хотя осколки все же есть.
Всю жизнь ты крутишься, как белка,
оберегая свою честь.
Быть может,не не моя бы гордость,
которую назвал ты "спесь",
была бы замужем я твердо,
но мне дороже моя честь.
И после всех моих мучений
под славным словом "сватовство"
как после пройденных сражений
я успокоилась давно.
Я ни о чем не сожалею,
прошедших лет мне не вернуть,
и, слава богу, не болею,
и свой я продолжаю путь.
Свидетельство о публикации №113101601635
С душевным теплом...
Сергей Суворинов 16.10.2013 07:19 Заявить о нарушении
Татьяна Астанина 3 16.10.2013 11:08 Заявить о нарушении