Ведь у меня есть я!

"Моя душа разложена на строки..
Где выход прочь из адского огня?
Ещё вот минус день и поджимают сроки..
Опять не я. Лишь только тень моя.

Мне надоело это состоянье.
Стою я в зеркало разбитое глядя..
Покоя нет.. нет сил и нет желанья
Мы справимся! Ведь у меня есть я."


Рецензии