Осень

Я не любила осень за унылость,
За частую ее дождливость,
Гуляя в парке, я вдруг ощутила,
Неправда, что ее я не любила.

И я ушла в мир осени, забылась,
Как будто просто с ней  уединилась,
А красота ее,  меня пленила
И в этот миг, я обо всем забыла.

Листочки все кружились и кружились
И бережно на плечи мне ложились,
Стал дождик моросить, не замечала,
В осенней сказке, я счастливой стала.

Деревья, словно золотом покрылись
И красотой своей листвы, светились,
Я шепот слышала, не знаю чей,
Наверно милой осени моей.

О, золотая, как же ты прекрасна,
Как радуга из листьев желтых, красных,
В осеннем листопаде закружилась.
О чудо! Осень, я в тебя влюбилась!


Рецензии