Апатия

Незнанье губит в нас надежду,
а знанье, валит наповал
Мы будто вовсе без одежды,
ведь разум наш давно пропал. ( Не слышим друг друга, осыпая лишь своими упреками)

Мы отдаляемся все дальше
и в обиход идут ножи (колкости,грубости)
Тернии упреков и сомнений,
воспоминанья старой лжи.

Что станет с нами...
С кем мы будем?!
Решать давно уже не нам
и в тон прошепчет пряный вечер (пряный - ассоциация с осенью)
любовь - подвластна лишь сердцам...


Рецензии