Я и Я

Брось, брось, брось!
Мечтать, летать, страдать…
Спустись с небес!
Нет чудес.

Нет, нет, нет!
Я хочу летать!
Я хочу любить,
Я хочу страдать.

Брось, брось, брось!
Зачем тебе это?
Черные небеса
И грозы рассветы.

Это не гроза,
Это чудо,
В которое
Поверить трудно.

Брось, брось, брось!
Ты себя теряешь!
Нет, нет, нет!
Я просто летаю.

Прыгаю по облакам,
Тучи разгоняю,
Показать рассветы
Всем желаю.

Радугу дарить
Я хочу людям,
Пусть у них в руках
Чудо будет.

Не забыла,
Сколько тебе лет?
Нет, нет, нет!


Рецензии
Человек настолько уникальное существо, что порой диву даёшься. Не зря наши предки считали людей будущими Богами и Богинями, но это ещё нужно заслужить! Так, что всё может быть.
Всего доброго Вам!
С уважением Сергей

Сергей Мп   14.12.2013 15:57     Заявить о нарушении