Как сердце в пении синицы...

КАК СЕРДЦЕ В ПЕНИИ СИНИЦЫ
ВДРУГ ОЖИВИЛОСЬ В СВЕТЕ ДНЯ
С ГЛАЗАМИ СИНИМИ В РЕСНИЦЫ
СМОТРЕЛА НЕЖНОСТЬ НА МЕНЯ
****************************
ТАКОЙ ВОСТОРГ НЕПОВТОРИМЫЙ
ВОЛНУЕТ ДУШУ В ЛИСТОПАД
В МОМЕНТ И ПРИЯТНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ
КРУЖИТ РЯБИНОЙ КРАСНОЙ САД
********************************
СИНИЦА В СЕРДЦЕ ЛЬЁТСЯ В СВЕЖЕСТЬ
ЛИК ЗАРЕВОЙ ОЧАРОВАЛ
ПЕРЕДО МНОЙ ЯВИЛАСЬ НЕЖНОСТЬ
ТА С КОЙ Я ОСЕНЬ ТАНЦЕВАЛ
******************************
А ЛИСТОПАД ВСЁ КРУЧЕ,КРУЧЕ
В СЛОВАХ ЧЕРЁМУХА ЦВЕЛА
И АЛЫЙ СВЕТ РЕЗВИЛСЯ В ТУЧЕ
ВЕДЬ ТЫ ВЕСНОЙ ДРУГ РАСЦВЕЛА
****************************
ЧЕГО ЖЕЛАТЬ С РЯБИНОЙ КРАСНОЙ
С СИНИЦЕЙ ЗВОНКОЙ НА ВЕТРУ
ЛЮБВИ ЛИШЬ С САМОЮ ПРЕКРАСНОЙ
В ОДНОМ ДУШЕВНОМ С НЕЙ ПИРУ
********************************
ТАК СЕРДЦЕ В ПЕНИИ СИНИЦЫ
ВДРУГ ОЖИВИЛОСЬ В ЗВЕНЕ ДНЯ
С ГЛАЗАМИ СИНИМИ В РЕСНИЦЫ
СМОТРЕЛА НЕЖНОСТЬ НА МЕНЯ
*****************************
********************************


Рецензии