Внимай же Истины сиянью!

   ***
Восстань, Воитель, погружён
В раздумия о предстоящем,
Любовью ты вооружён
Для битвы с тьмой, будь в Настоящем
Мгновеньи Вечности столь мудр,
Чтоб отмести ума сомненья,
Лишь только в Радости придут
Победы в сужденых сраженьях
Над самоё собой и мир,
Сам изменившись, ты изменишь,
Дерзай, ваяй, верши, твори,
Никто вокруг не совершенен,
Не заостряй вниманье, как
Вершат все встречные дорогу,
Бесстрастность - Свет есть Естества,
Прими как есть, постигнут Бога,
Без исключенья, кто идут
Путями вековечных Странствий,
У всех один, лишь ввысь, маршрут,
Числом разнится он препятствий,
Возводит кои каждый сам,
Определяя всё Сознаньем,
Внимай же чутко Небесам,
Ритм гармоничный Мирозданья,
Познав однажды, сохрани
Вне времени и места действа,
Ко Благу ближнего живи,
К тому тебе даны все средства,
Достойно применяя их,
Владыке станешь уподоблен,
Бесценен Жизни каждый миг
Лишь Красотой, вместить способен
Ты Знанье вечное, яви
Неколебимым Дерзновенье
И Огнь Божественной Любви
Воспрянет в Сердце Вдохновеньем,
Труд каждодневный полни им,
В процесс вливайся Созиданья
Великой Жизни, Дух твой чист,
Внимай же Истины сиянью!
   ***


Рецензии