Пародия своего я, кажется, добился
Произведение: Почему я пишу такие гениальные стихи?
Почему я пишу такие гениальные стихи?
Потому что хочу, чтобы меня не понимало
Человечество и время грехи
Смывало.
Кому-то мало,
Кому-то м... ноги
И рукава закатываю на зиму,
И прячу смысл в сейф, чтобы на нём
Ржавым гвоздём
Нацарапать слова и строки
И из них лепить стихи маниакально,
А в каждом слове – буквы, а в каждой строчке – пусто,
Так почему же стихи гениальны?
Потому что так говорил Заратустра.
ПАРОДИЯ: Своего я, кажется, добился
Своего я, кажется, добился -
Человек понять строку не может.
Смысл в стихах куда-то испарился,
И размера нет, похоже, тоже..
С ними я знакомлю всех задаром,
Длинный закатав рукав рубахи..
А вчера читал их санитарам.
Слышались в ответ мне охи, ахи..
Оценил их даже Заратустра.
Он лежит в семнадцатой палате.
Прочитал, и бегать начал шустро,
Упражняясь в трехэтажном мате..
В сейф свой главный врач стишата сцапал.
Говорит: спокойней для больницы.
Наплевать.. На стенке нацарапал..
И теперь палате всей не спится..
Свидетельство о публикации №113101601519