Быть хорошей для всех невозможно!

Быть хорошей для всех невозможно.
Невозможно любить всех и вся.
И каким бы ты не был хорошим,
Кто-то точно не любит тебя.
Неприязнь может быть объяснимой.
Может быть без особых причин.
Хорошо, если это взаимно,
А иначе.. Прими анальгин!
Надо жить с осознанием этим.
И любить изначально себя!
Если кто-то тебе неприятен,
То не трать свою жизнь не любя!
Быть хорошей для всех невозможно!
Не ищи в этом веских причин.
В окружении своем ценить нужно,
Тех кто дорог, надежен, любим!


Рецензии
Весомо....сильно!

Павел Герман   16.10.2013 10:18     Заявить о нарушении
Ведь так оно и есть. С улыбкой к Вам Я

Василиса Цветкова   19.10.2013 11:42   Заявить о нарушении