Любовь и счастье - это вечно
И это значит, что, Вы тонкая натура
И жизнь умеете с достоинством ценить,
Ведь, кто стихи писал когда-то,
Он может нежно так, - любить.
В любви он будет безграничен,
И может верно, и надолго полюбить,
И он умеет, любовь взаимную - ценить,
Навеки Вам, он предан безрассудно,- быть.
И будет счастлив с ним навечно,
Тот, кто его потом найдет,
Любовь и счастье - это вечно,
И кто найдет – тот, и поймет!
Свидетельство о публикации №113101601505