гори

Ты доживешь и настанет тот день -
Я перестану тебя замечать,
Словно укроет вселенную тень
Я ведь умею прощать.

Кровью взорвется небес тишина
Мир погрузится навеки в ночь
Нас разделит ледяная стена
В кроватке заплачет дочь.

Ты опустеешь, как бездны тень
Выпустишь дым вековой изнутри
Знаю, прийдет поминальный день
Ну а пока
Гори.


Рецензии