Песенка Школьного театра миниатюр

Ш Т М - театр смеха,
Угодить вам очень рад,
Если хмуры - не помеха,
А с улыбкой - целый клад.
   ПРИПЕВ:
         Улыбка, весёлая улыбка
         Сияет всем как ясный солнца луч.
         И каждый, кто дружит с улыбкой,
         Красив, силён, могуч!

Если даже вы грустите
Или вас сковал недуг,
Вы немножко улыбнитесь,
Ведь улыбка - лучший друг.
   ПРИПЕВ:

ШТМ вас очень просит:
Дружны с смехом будьте вы.
Вам улыбку мы приносим,
А в улыбках мы сильны.
   ПРИПЕВ:

ШТМ - театр школьный,
Мы хотим, чтоб он для вас
Не был скучный и серьёзный,
И оторванный от масс.
   ПРИПЕВ:

Чтобы лень и зло, и горе
Убежали все от нас,
Чтобы смеха было море,
Приглашаем в гости вас,
П р и г л а ш а е м  в  г о с т и  в а с!

(музыка В.В.Кравцова- учителя пения шк.N 31)

Цикл стихов "Из далёкого школьного прошлого"   

1965


Рецензии