Только миг

 Приоделась Осень,
 Поменяв наряд,
 В прядях видна проседь,
 Но глаза горят.

 Неземной красою
 Одарила всех,
 Шелестит листвою,
 Славя свой успех.

 "То ли еще будет!" -
 Пожелтев едва,
 Шепчутся, как люди,
 Чудо - Дерева .

 "Счастье быстротечно!" -
 Слышен робкий вскрик -
 "Красота не вечна,
 В жизни - только миг!"


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.