таинственная незнакомка

я шел вдоль прибрежного мыса
устремляя взор в небеса
и только морской холодный ветер,
до костей пробирал меня.

она сидела на берегу у причала,
я лишь видел ее силуэт
и то расстояние, что нас разделяло
оно лишь тайной меня окружало,
ведь за тобою скрывался рассвет.

подойти не решался я ближе,
не хотел нарушать ее тишину
и тихо вздыхая в сторонке
я смотрел на нее, сквозь темноту.

время шло, приближался рассвет.
в его лучах растворялся ее силуэт,
а я смотрел ей вслед и улыбался,
я восхищался ее красотой
и в миг ее таинственного исчезновения
я навсегда потерял, душевный покой...


Рецензии