И мы прикованы к Земле

А если всё, что с нами было,
Скрывало истину во мгле?
И мы прикованы к Земле
Лишь потому, что не любили?

Лишь потому, что мы не знали,
Что крылья сердца и души
Мы у себя самих срезали
Или меняли на гроши...

И мы прикованы к Земле...


Рецензии