ЖУЖУ. стих для детей
А только от того.
Стрельнул с рогатки Лёха
В котёнка моего.
Мяукнул котик звонко
Не мог на лапку встать.
Взяла я бинтик тонкий,
Чтоб ранку завязать.
Три дня не ел котёнок,
Не прыгал, не играл.
Лежал он , как ребёнок
И жалобно стонал.
Есть лучшее давала
На лапку встал Жужу,
А Лёшке я сказала:
"С таким я не дружу"
Свидетельство о публикации №113101601433