Скоро осень уйдёт

Скоро осень уйдёт своей лёгкой походкой,
Впопыхах лишь набросив цветастый платок,
И туманы полягут на землю так плотно,
Опьяняя, дурманя...на посошок.

И, почти с горизонтом сливаясь,
Оглянётся назад...невзначай,
Сквозь туманы лучом пробиваясь,
Как бы скажет природе:"Прощай!"

-Я вернусь через год...подождёте,
Обещаю...И скроется с глаз...
Там зима уже мчится на тройке...
Луч последний...в тумане...погас.


Рецензии
Только надежда, нас движет вперед...с теплом Сергей.

Сергей Саблин   16.10.2013 19:16     Заявить о нарушении
Осень странная в этом году...То холодная, то отпускает. С улыбкой

Любовь Болестева   16.10.2013 19:59   Заявить о нарушении