Счастливым можно быть везде!

Ты видишь то, что хочешь видеть..
Ты видишь то, к чему привык..
Я не хочу тебя обидеть,
Но честно. Может хватит ныть!

Я знаю. Наш жизнь не сахар.
Но от того жить веселей.
Ты можешь жизнь свою исправить
Без жалоб, слез и без соплей.

Попробуй, только на минуту,
Перевести уставший взгляд
С разбитых грез.. И грязных окон
На небо.. Звезды… На закат!

Найти хорошее так просто!
Начнем с того, что Ты ЖИВОЙ!
Я знаю скажешь: «Жить так сложно…»
Отвечу: «Ты не жил со мной!»..

Твое сегодняшнее завтра
Зависит только от тебя.
Возьми и измени внезапно
Свой мир, поверь ты в чудеса!

Быть может снова повторение
Проголосит в моей строке:
Я верю в чудо исцеления!
Счастливым можно быть ВЕЗДЕ!


Рецензии
Мммммммда...... Счастье надо уметь иногда видеть!!!!

Павел Герман   16.10.2013 10:17     Заявить о нарушении