Облетели мечты словно листья берез
Золотым покрывалом скрывая реальность...
Сколько было надежд, ожиданий и слез!
Лишь теперь, ощутив высоты вертикальность,
Я мечтами как эти березы сорю.
Не ищу больше встреч, не боюсь испытаний!
Я с кострами осенними вместе горю...
Горечь дыма и горечь последних признаний...
Свидетельство о публикации №113101600142