Тебе..
Я так хочу счастливый слышать смех..
Я так люблю, когда ты не стесняешься..
Показывать, что чувствуешь при всех..
Я так хочу с тобою вместе пережить:
И радость дней, и слез, возможных, час..
Я так люблю, когда ты не стараешься,
Похожей быть. Ты знай, ты лучше нас!
Я точно знаю, что ты не изменишься.
Оставишь чертовщинки блеск в глазах.
Я чувствую, сейчас ты улыбаешься..
Из сердца льется радость твоих глаз!
Свидетельство о публикации №113101601415
Павел Герман 16.10.2013 06:12 Заявить о нарушении
Василиса Цветкова 16.10.2013 07:24 Заявить о нарушении
Василиса Цветкова 16.10.2013 09:38 Заявить о нарушении