На головах
Ты, обмануть ближайшего не смог?
Что ж, имя тебе гордое: - Ты лох!
Живёшь по чести? - окружающим ты враг...
Всё с ног на голову... Все ценности - говно!
Урвать, украсть, схитрить.
А, как же, как же - "ближнего любить"?
Какое там любить! Любить - равно -
быть слабым. Нам же - сильным надо быть.
И хитрым ныне - тоже быть в чести'.
Рукастым и ногастым - быть,
чтоб больше взять и дальше унести...
И лёгким слыть, чтоб побыстрей забыть
о муках совести и об утрате чести.
Так и живём... На головах... Все вместе...
16.10.2013
Свидетельство о публикации №113101601402