Для освещения и просвещения человеков

18:00 ВЕЧЕР 14.10.2013

Я не каменный, Я не железный!
Я не выпиленный из бревна!
Я не глиняный, и не Исламский,
Ибо Я не из порохового ядра.
Я Святой, Всевышний,
Живой и Вечный Бог!
А вы Меня фабричным шлифуете станком?
И статуэтки эти, с размером 5 х 6.
Бездумно продаёте, как – будто Я там есть!
Я в Истине – Свет Живой и Всепроникающий:
Чистый и Святой, в любом из вас. Ибо Я Вечный!
В Правде – Духом и Телом – Я Свет Небесный, Живой и Вечный!
Для освещения и просвещения человеков,
В подобии  Божием.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии