Люблю людей...

...Я не люблю лукавый взгляд...
Когда глаза добром не
светят...
Люблю, когда они горят...
Любя, всех всех на этом
свете...
Я ненавижу грубых слов...
Переносить их очень сложно...
От них застынет в сердце
кровь...
Тогда, дышу я осторожно...
Глотая слезы, будто сок...
Такой соленый и не вкусный...
Нахлынет мысленный поток...
И будет мучать так искустно...
Еще, я не люблю грозу...
Она как будто в жизнь
стреляет...
Метая молнии стрелу...
С моими нервами играет...
И, хотя, много есть вещей...
Что очень ранят,
раздражают...
НО, ВСЕ ЖЕ, Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ...
ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И УВАЖАЮ!
15.10.2013


Рецензии